Я пришла издалека...
Крылатая
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Я пришла издалека...Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующуюСледующая »


суббота, 13 августа 2016 г.
Varisha 21:44:59
Запись только для некоторых пользователей.
Varisha 16:11:50
Запись только для друзей.
Varisha 00:18:12
Запись только для меня.
вторник, 9 августа 2016 г.
Varisha 23:32:39
Запись только для некоторых пользователей.
Varisha 22:41:43
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 5 августа 2016 г.
Varisha 23:03:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Varisha 21:12:50
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Varisha 11:24:35
Запись только для меня.
Varisha 09:21:21
Запись только для друзей.
четверг, 4 августа 2016 г.
Varisha 14:40:49
Запись только для меня.
Varisha 14:12:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 3 августа 2016 г.
Varisha 10:48:22
Запись только для меня.
Varisha 10:02:39
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 2 августа 2016 г.
Varisha 23:11:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Varisha 22:35:17
Запись только для друзей.
Varisha 16:09:28
Запись только для друзей.
воскресенье, 31 июля 2016 г.
Varisha 19:35:48
Запись только для друзей.
Varisha 14:41:40
Запись только для меня.
Varisha 09:48:43
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 29 июля 2016 г.
"Карамельные" блинчики - супер тонкие и эластичные! Varisha 11:52:49

Кошки любят, когда дверь остаетс­я открыто­й - на случай,­ если они передум­ают быть домашни­ми.

Ингридиенты:
• 4 яйца
• 4 ст.л. муки
• 4 ст.л. крахмала
• 4 ч.л. сахара (можно больше или меньше - по вкусу)
Все ложки с горочкой

• Щепотка соли
• 0,5 л молока (я добавляла 250 г молока и 250 г воды)
• 100 г сливочного масла


Приготовление:
1. Яйца взбить с солью
2. Добавить муку и тщательно взбить, чтоб не оставалось комочков
3. Добавить немного молока, перемешать и добавить крахмал и сахар. Взбить.
4. Добавить оставшееся молоко и воду, тщательно перемешать и оставить настояться на 20-120 минут.
5. Пока настаивается тесто, растопить сливочное масло до жидкости.
6. Когда тесто настоялась,разогрет­ую сковородку смазываем жирлм и наливаем совсем немного теста.
7. Готовый блинчик выкладываем на тарелку, смазываем растопленным маслом и совсем немного присыпаем сахаром - чтобы сахар рассыпался по блинчику равномерно, но чтоб не было его сильно много. Мне хватает 1/3 ч.л.

Вкус изумительный, напоминает карамель, и очень нежный!
Пишите, как у вас получилось в комментариях)

Приятного аппетита!

Категории: [Рецепты]
Прoкoммeнтировaть
четверг, 28 июля 2016 г.
Varisha 18:08:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Varisha 13:42:41
Запись только для друзей.
Varisha 13:02:02
Запись только для меня.
Varisha 00:25:15
Запись только для некоторых пользователей.
среда, 27 июля 2016 г.
Varisha 23:42:02
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


Я пришла издалека...Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из шпионов "Правдоподобной...
КавайкО ака персик заглядывает в вашу...
Кто ты из Аниме Девушек????
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх